银河娱乐网址

关于开展2018年青年教师教学竞赛的通知

发布者:黄薇发布时间:2018-12-03浏览次数:14

部门:

为了进一步激发教师的积极性,促进教师教学经验的交流,不断提高课堂教学质量,根据大学关于青年教师教学竞赛发展的通知,学院决定组织今年的教学。教师教学竞赛于2018年12月11日,推荐优秀教师参加。大学教学竞赛。相关问题解释如下:

I.参与者

建议所有教师在2018年(至少3年教学)推荐一项本科教学任务,不分年龄,重点关注40岁以下(包括40岁)的教师。推荐的球员名单和提交的材料应在2018年12月10日前提交给学院教学管理办公室。

二,材料提交

1.参加课程的教学大纲;

2.课程的一个指导(45分钟)教学设计;

三,竞争秩序

为了确保比赛的公开性,公平性和公平性,参赛者的比赛顺序由抽签决定。

四,竞争环节

比赛分为两部分:教学设计和课堂教学。

1.教学设计

评委提前审查了参与教师的教学设计并给出了评分。

2.课堂教学

比赛当天,参赛教师将按照绘图顺序进行教学比赛。

比赛开始后,参赛教师的课堂教学必须在20分钟内完成,并在剩下2分钟时提示工作人员。根据20分钟,将在±30秒内扣除罚款,并扣除其他超时。

课程老师讲完课后,应该把板擦干净。

3.比赛得分评估

每个链接都采用百分比系统来计算玩家链接的平均得分;每个链接的加权点之和是最终得分。

五,比赛时间:12月11日下午,具体地点将另行通知。

所有部门都需要组织教师积极参与,这项活动是该部门教学和研究活动的一部分。组织课程,探讨如何开展教学设计和教学反思,促进教师不断学习课堂教学,提高课堂教学质量。

教学管理办公室

2018年12月3日

附件:

http://jwc.shzu.edu.cn/_ueditor/themes/default/images/icon_doc.gif教学设计基本模板.doc

TR