银河娱乐网址

研究生党支部教工党小组举办“迎评促建 喜迎国庆”民族团结一家亲知识竞赛

发布者:师范学院发布时间:2018-10-09浏览次数:203

9月28日下午,师范学院四楼会议室充满笑声和笑声。毕业生党支部教学和劳动党团的老师和这对学生齐聚一堂庆祝国庆节。

院长王立昌来了,教育部的老师也来了。教学办公室的老师也来了。所有十几位老师都聚在一起参加这项活动。大家都说用“国家”,“国泰民安”,“国富强”,“国庆节快乐”这个词,学生们纷纷回答。 “军团的精神是什么?” “热爱祖国,无私奉献,拼搏,开拓进取”,对吧? “我们学校什么时候审查和评估本科教学工作?”“2018年10月29日至11月1日”,再次! ......“我们国家最大的棉花产区在哪里?” “我们新疆!”......学生们热情洋溢,渴望获得每个问题的小奖。在知识竞赛结束后,学生们还与配对的老师进行了亲切的交谈,并向老师报告了他们的实习经历和收获。

据报道,我们学校正处于教育部本科评估的关键时刻。在中华人民共和国成立69周年之际,研究生党支部教师队伍的老师在本次知识竞赛中结合了国庆活动的本科评估和庆祝活动。活动期间,学生通过比赛巩固了对本科评估的认识,为伟大祖国的伟大成就感到自豪,并加深了与教师的友谊。

TR